2015年婚禮布置潮流

在這一年,婚禮大行復古風及鄉村田園風,這個風潮仍會延續至2015年在婚禮上流行,只是在婚禮布置上,2015年將會加入更多不同元素。 1,華麗風

延續之前由電影《The Great Gatsby》所掀起的華麗布置風格。大家可以在任何色系上加入不可或缺、那閃閃生輝的金色點綴。大家最容易用上的,一定是金色絲帶、裝飾相框或蠟燭。

秋冬婚禮可以大膽以紅配金,或黑配金來帶出貴氣。如果是春夏婚禮,不要覺得金色難配搭,不妨試試香檳金色,即時營造出柔雅脫俗的氣氛。

2,波希米亞風

鄉村田園風與波希米亞風由於同屬自然系,總是讓人容易混淆。對於2014年鄉村田園風的大熱底下,另一個興起就是波希米亞風,大家可以留意的是,波希米亞風有別於鄉村田園風那較深木色的樸素感,而是採用不同粉彩色系,不論顏色、圖案及紋理,來帶出異國婚禮情懷。想增加波希米亞風的味道,花環更是必不可少。

3,鮮花回歸

花是漂亮而浪漫的,這應該沒有人會否定吧,所以在婚禮上,花卉布置是少不了的。

雖然近年絲花像真度非常高,也深得新娘愛戴,不過在來年,鮮花布置回歸,因為只有鮮花的獨有質感與香味,才能為婚禮加分。

看過以上3大要素,你會發現其實它們都是可以隨意mix & match,就如在波希米亞風中,新人亦可加點金色裝飾作點綴,而鮮花當然也少不了的。

此文章刊載於ELLE.COM

http://www.elle.com.hk/wedding/feature/Erika-Cheng-The-hanahama-company-tips-to-2015-three-wedding-venue-decoration-trend

#photo

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

Copyright © 2018 by hanahama Co.  All right reserved.

  • White Instagram Icon
  • Facebook Clean
  • Pinterest Clean