珠光寶氣!源自《Breakfast at Tiffany's》的Candy Corner

環顧四周,我們身處石屎森林中,有時,恨不得像童話一樣,躲進糖果屋內,化身故事中的主角,在糖果森林中歷險。 糖果予人快樂,一個糖果的角落,可給一個晚宴裏賓客樂上好一陣子。 設計candy corner,就好像為一座小城市做環境設計一樣,由零開始,築起一座座玻璃塔,內裏糖果與糖果之間的空間營造,色彩配搭,高低起伏的視覺傳達,令您真的以為置身於糖果屋中。目的,都是想帶出大家的一點童真,笑著渡過一個晚上。 今次的candy corner設計企劃都選自我們設計師應為合切的風格,,直接表達出自己的個性,想帶出的是candy corner不是一個人有我有的項目,不只是一個擺放食物的角落,它可以是將您的個性、品味、歡樂分享給朋友的一個甜蜜空間!

以下更是ELLE.COM的報導 :

珠光寶氣!源自《Breakfast at Tiffany's》的Candy Corner

[不得不承認,優雅浪漫的Tiffany Blue是不少女生所鍾愛的顏色,用它來打造婚禮的Candy Corner絕對是不錯的選擇。

圖中的Candy Corner,以柯德莉夏萍(Audrey Hepburn)主演的電影《Breakfast at Tiffany's》的高貴優雅氣氛為靈感,設計師利用Tiffany & Co.經典的藍綠色,打造Afternoon Tea式的糖果主題布置,令人心動。

負責設計的婚禮布置公司Hanahama Wedding Design表示,Tiffany Blue正好是永恆愛情的象徵,很適合婚禮的甜蜜氣氛。設計師透過清簡的線條,以及主色調以外的顏色去營造層次感。例如,設計師除了為這個布置加入了同色系的白色牡丹、蝴蝶蘭和蠟燭,以及粉色系的棉花糖和小茶具去點綴外,也同時加入了深色調的小蛋糕和餅乾等,既能配合主題,亦賦予不一樣的細節。

在婚禮布置方面,Hanahama Wedding Design的設計師向ELLE的讀者分享了一些貼士﹕「由於不同婚宴場地的裝潢都各具特色,所以要留意自己婚禮主題會否與場地配合。例如你可能喜歡某個色調,但卻與場地裝潢近似,這樣就會形成效果不突出,要多加留意。」

設計師補充﹕「現在很多新人對婚禮的主題與色調,已比以往的接受程度高,如果你是勇於嘗試的人,不應該只規限自己春天只能用粉色,或夏天只能用鮮色等,不妨大膽一點,只要配搭恰當,效果會更特別出眾。另外,近年的布置潮流著重細緻,各種細膩的配搭會令整個婚禮生色不少。」] http://www.elle.com.hk/wedding/feature/Breakfast-at-Tiffany-Afternoon-Tea-Candy-Corner-wedding-ideas#.UkBDphbl3N4.facebook

http://www.elle.com.hk/wedding/feature/Hanahama-Wedding-Design-Colorful-in-the-Party-Candy-Corner-wedding-ideas

#photo

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

Copyright © 2018 by hanahama Co.  All right reserved.

  • White Instagram Icon
  • Facebook Clean
  • Pinterest Clean